Einsatz 25 - 11.07.2021

Einsatzstichwort: Feuer, PKW-Brand, PKW im Graben
Einsatzort: Autobahn BAB 4 in Fahrtrichtung Dresden zwischen den Anschlussstellen Chemnitz-Ost und Frankenberg
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25, LF 8

Zu einem brennenden Pkw im Graben wurden wir am Sonntagabend gerufen. An der Einsatzstelle fanden wir einen auf dem Dach liegenden Pkw vor. Da Ersthelfer die Insassen aus dem verunfallten Wagen bereits gerettet und erstversorgt hatten, haben wir die Einsatzstelle gesichert und den Brandschutz sichergestellt. Wir streuten mit Ölbindemittel das ausgelaufene Betriebsmittel ab und übergaben anschließend die Einsatzstelle an die Polizei.

Einsatz 46
06.10.2021