Einsatz 24 - 09.07.2021

Alarmzeit:
Einsatzort: Kreuzung Sachsenstraße, Anschlussstelle Chemnitz-Ost
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: TLF 16/25, LF 8, VRW

Ein brennender Pkw auf der Kreuzung zum OLI-Park löste heute den Alarm aus. Die ersten Kräfte fanden einen in voller Ausdehnung brennenden Pkw vor. Mit der Schnellangriffsleitung vom Tanklöschfahrzeug löschten wir das brennende Fahrzeug ab und bedeckten es anschließend noch mit einem Schaumteppich. Die Sachsenstraße wurde für die Löscharbeiten voll gesperrt.
Nach ca. 1 Stunde übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und konnten wieder in unseren Standort zurückkehren.

Einsatz 46
06.10.2021