Einsatz 05 - 20.01.2021

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Türnotöffnung
Einsatzort: Buschsiedlung, OT Oberlichtenau, Lichtenau
Eingestetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF16/25

Um 09.00 Uhr wurden wir zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei in die Buschsiedlung gerufen. Nach Einweisung durch die Polizei und einer ausgiebigen Lageerkundung, konnten wir das Haus durch ein gekipptes Fenster betreten und fanden eine leblose Person vor. Nachdem wir die Haustür geöffnet hatten, übernahm der Rettungsdienst die Person, bei der leider nur noch der Tod festgestellt werden konnte.
Wir übergaben die Einsatzstelle anschließend an die Polizei und konnten den Einsatz nach ca. 45 min beenden.

Einsatz 46
06.10.2021