Einsatz 01 - 22.01.2020

Einsatzstichwort: technische Hilfe auslaufene Betriebsmittel nach Verkehrsunfall
Einsatzort: Ziegeleistraße, OT Niederlichtenau
Eingesetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Am Sonntagmorgen wurden wir durch die Leitstelle zu einem verunfallten Pkw auf die Ziegeleistraße gerufen. An der Einsatzstelle angekommen, fanden wir ein Fahrzeug vor, welches ein Loch im Tank hatte und dadurch Dieselkraftstoff verlor.
Wir dichteten das Loch im Tank ab und streuten den ausgelaufenen Treibstoff mit Ölbindemittel ab. Nach Abschluss unserer Arbeiten übergaben wir das Fahrzeug an den Fahrzeugbesitzer.

Einsatz 46
06.10.2021