Einsatz 22 - 24.12.2015

Einsatzort: Am Kirchberg, Auerswalde
Fahrzeuge: TLF 16/25, LF 8, DLK 23/12
FF Auerswalde: LF 8/6, FF Garnsdorf: LF 8/6

Die Bewohner eines Hauses in Auerswalde hatten auf Grund einer starken Rauchentwicklung im Heizungskeller die Feuerwehr alarmiert.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte waren mehrere Räume des Hauses stark verraucht. Nach eingehender Kontrolle konnte Entwarnung gegeben werden, da es sich nur um Wasserdampf handelte. Durch einen technischen Defekt an der Heizungsanlage war der Wasserdampf in großen Mengen ausgetreten.

Somit konnte der Einsatz für alle Feuerwehren nach kurzer Zeit beendet werden. Im Einsatz waren ca. 35 Kameraden der Feuerwehren Oberlichtenau, Auerswalde und Garnsdorf.

Einsatz Nr. 28 und 29
08.09.2022