Einsatz 10 - 19.06.2015

Einsatzstichwort: Auslaufende Flüssigkeit nach Verkehrsunfall
Einsatzort: Autobahn A 4, Richtung Erfurt
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Vor der Baustelle zwischen Chemnitz Glösa und Chemnitz Mitte waren 2 PKW kollidiert. Dabei liefen Betriebsmittel aus den Fahrzeugen auf die Fahrbahn. Verletzt wurde bei dem Unfall keine Person.

Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und die Betriebsmittel abgebunden. Zur Absicherung mußte die Fahrbahn auf zwei Fahrstreifen eingeengt werden, um die Kameraden der Feuerwehr durch den fließenden Verkehr nicht zu gefährden. Nach dem Eintreffen der Polizei übergab der Einsatzleiter die Unfallstelle an die  Polizei.

Nr.07
01.02.2019