Einsatz 08 - 19.04.2015

Einsatzstichwort: Technische Hilfe Klein, Anforderung durch Polizei
Einsatzort: Oli-Park, Sachsenstraße, Lichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25

Zu einem Einsatz der etwas anderen Art kam es am Sonntag den 19.04.2015. Das Polizeirevier Mittweida benötigte die FF Oberlichtenau zur Bergung von Beweismittel.

Es galt einen Feuerlöscher von Dach des Gebäudes zu bergen. Randalierende haben zuvor die Schaukästen des Reisebüros zerstört und den Pulverlöscher auf den Parkplatz entleert und danach auf dem Dach entsorgt. Nach der Bergung des Pulverlöschers wurde der Parkplatz mit Hilfe der Schnellleitung noch vom Löschpulver gereinigt.

Nr.07
01.02.2019